Новости школы самообороны СЭБИЗ
Вернуться на Главную страницу

  • Дело Романчука, конец или начало
    4 декабря был оглашен приговор Роману Романчуку - год и два месяца. Так как, Роман, уже отсидел в СИЗО данный срок после первого судебного процесса, боксер был выпущен на свободу из зала суда. Родственники погибшего Олега Меньшикова заявили, что будут обжаловать решение Фрунзенского районного суда Владивостока в Верховном суде России
  • Дело Романа Романчука. Пределы самообороны
    3 декабря в г. Владивостоке состоялся повторный, судебный процесс, в котором известному российскому боксеру, бывшему члену сборной России по боксу Роману Романчуку, предъявлены обвинения в умышленном убийстве. В последнем слове Роман сделал заявление о своей невиновности, выразил сожаление родственникам в смерти Олега Мешкова, еще раз подтвердив, что он не стрелял.
  • Новое уникальное средство самообороны для женщин – техно бюстгальтер
    Новое уникальное средство самообороны для женщин изобрела дизайнер инженер Кристи Фальконер - это техно бюстгальтер.
  • О «ЧП» сообщат по телефону
    Начиная с 2010 года в России начнет работать программа для оповещения граждан о чрезвычайных ситуациях по телефону.
  • Страшная статистика
    По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, 518 детей убиты, 895 детей изнасилованы, за период январь – сентябрь 2009 г.
  • МВД за ужесточение закона «Об оружии»
    Стрелять травматическим оружие становится уже дурной модой. Увеличивается ее применение не для самообороны, а, для выяснения отношений, в криминальных разборках, в разбойных нападениях
  • Фонарь для самообороны
    Фирма PepperBall Technologies в ближайшее время начнет выпускать необычный фонарик, который будет служить хорошим аргументом при самообороне. Разработчики заявляют, что данное устройство превзойдет по популярности электрошоковые пистолеты.